Bienvenue à l'Auberge Saint Christophe à Tercis les Bains (40)

Les menus

Les plats «  faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

GASCON
30.00 €

 Mise en bouche
***
Assiette du coursayre
(fondant de foie gras, asperges et jambon du pays)
***
Magret à la plancha garni
Agneau de lait des Pyrénées (cuisson lente)
***
Saveur des Pyrénées
(fromage de brebis)
***
Secret du terroir
(tourtière aux pommes tiède, glace pruneaux armagnac)

 

DE L’AUBERGE
21.00 €

Mise en bouche
***
Salade de l'Auberge
(serrano, gésiers confits)
Cochonnailles de Chalosse
Médaillon de saumon gratiné
Buffet d'entrées
***
Entrecôte
Omelette aux cèpes
Salmis de palombes
Tête de veau gribiche
 Anguilles persillade + 8 €
***
Dessert au choix

 

BUFFET D'ENTREES MIDI ET SOIR

 

JOUR
(midi sauf week end)
13.00
  

Buffet d'entrées
+
Plat du jour garni
+
Dessert

(1/4 vin et café )

 

MIDI ET SOIR

FORMULE RAPIDE
9.50 €

PLAT DU JOUR
ou
BUFFET D'ENTREES
+
DESSERT
+
1 VERRE (14 cl)
+
1 CAFE

SOIR
15.00
 

Buffet d'entrées
+
Faux-filet à l’échalote garni
+
Dessert
au choix

ENFANT
6.50 €

Jambon du pays frites 
ou Escalope de magret frites
***
Pâtisserie ou Glace
***
1 verre de coca ou de jus d'orange

Un plat ou un dessert à la carte incorporé dans nos menus, sera facturé au tarif carte en plus du prix du menu.
Menus pour groupes : nous consulter