Bienvenue à l'Auberge Saint Christophe à Tercis les Bains (40)

Les menus

Les plats «  faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

GASCON
31.00 €

 Mise en bouche
***
Assiette du coursayre
(fondant de foie gras, asperges et jambon du pays)
***
Magret à la plancha garni

Confit de canard façon tradition
***
Saveur des Pyrénées
(fromage de brebis)
***
Secret du terroir
(tourtière aux pommes tiède, glace pruneaux armagnac)

 

DE L’AUBERGE
22.00 €

Mise en bouche
***
Buffet d'entrées
Salade de l’auberge
( serrano, asperges )
Défilé de Chalosse (5 variétés de charcuterie)
Médaillon de saumon, marinade aux herbes
***
Entrecôte
Escalope de veau de lait sous la mère race Bazadaise
Assiette de gambas au piment d’Espelette
Anguilles persillade + 8 €
***
Dessert au choix

 

BUFFET D'ENTREES MIDI ET SOIR

 

JOUR
(midi sauf week end)
13.00
  

Buffet d'entrées
+
Plat du jour garni
+
Dessert

(1/4 vin et café )

 

MIDI ET SOIR

FORMULE RAPIDE
9.50 €

PLAT DU JOUR
ou
BUFFET D'ENTREES
+
DESSERT
+
1 VERRE (14 cl)
+
1 CAFE

SOIR
15.00
 

Buffet d'entrées
+
Faux-filet à l’échalote garni
+
Dessert
au choix

ENFANT
6.50 €

Jambon du pays frites 
ou Escalope de magret frites
***
Pâtisserie ou Glace
***
1 verre de coca ou de jus d'orange

Un plat ou un dessert à la carte incorporé dans nos menus, sera facturé au tarif carte en plus du prix du menu.
Menus pour groupes : nous consulter